Privacy

PRIVACY E CONDIZIONI DI VENDITA GENERALI (in vigore da settembre 2013)

 

Open Minds S.r.l. , con sede in Milano, Via Meucci n. 91 (di seguito Open Minds) è un’agenzia di ricerca e selezione del personale nonchè scuola di formazione professionale. Ogni contratto concluso con Open Minds è sottoposto alle condizioni contrattuali e di vendita qui esposte. Tali condizioni si danno per lette, comprese ed accettate al momento del consenso al servizio, senza la necessità di apporre una firma in calce al presente preventivo.

1.   Siti web di proprietà di Open Minds:

I siti www.edu-tate.it , www.corsipreparto.com , www.open-minds.it , www.corsiinglesemilano.it, ww.inglesexbambini.it , sono  di proprietà di Open Minds.


Nel tentativo di migliorare continuamente i servizi e la loro utilità per l'utente, Open Minds si riserva la facoltà di aggiungere nei propri siti web ulteriori servizi o di apportare modifiche ai servizi esistenti. Nel caso in cui Open Minds effettuasse modifiche in tal senso, le presenti Condizioni saranno da ritenersi estese anche ai nuovi servizi e alle  modifiche apportate ai servizi esistenti.

 

2.   
Modifiche alle presenti condizioni:

Open Minds si riserva la facoltà di variare, modificare, aggiornare, integrare o eliminare parti delle presenti Condizioni in qualsiasi momento. Le Condizioni d’Uso così come modificate avranno validità dal momento della loro pubblicazione. L’utilizzo da parte dell’utente del Sito Web, successivo a tale pubblicazione, costituirà accettazione implicita delle modifiche. Si consiglia pertanto all’utente di verificare regolarmente le Condizioni applicabili.

3.   
Descrizione del servizio:

Open Minds fornisce ai Clienti la possibilità di effettuare degli ordini di servizi sui propri siti web, tramite l’invio di messaggi e mail indirizzati ai domini indicati, e/o tramite l’invio di form online.

4.   
Obblighi e tutele relativi alla registrazione:

Al fine di usufruire dei servizi, il Cliente si impegna a fornire le informazioni personali richieste durante la procedura di registrazione/iscrizione,  assicurando che queste siano aggiornate, complete e veritiere.

Open Minds si impegna a tutelare la sicurezza e la privacy dei propri clienti e dei dati forniti .

 

Informazioni sulla tutela dei dati personali:

I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Cliente determinato, sono raccolti ed utilizzati da Open Minds in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003
("Codice in materia di protezione dei dati personali").

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali Open Minds informa che:

5.1
I Dati di Registrazione/Iscrizione  forniti dai Clienti sono raccolti ed utilizzati anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: (i) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del Servizio; (ii) previo consenso del Cliente, informazione commerciale, marketing e indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi di Open Minds .

5.2
Il conferimento dei Dati di Registrazione/Iscrizione  ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1 determinerà l'impossibilità per Open Minds di procedere all'erogazione del Servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1 non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione del Servizio.

5.3 L'interessato gode espressamente dei diritti di cui all'art. 13 L.675/1996, e può pertanto:

–        
chiedere conferma della esistenza presso la sede di Open Minds dei propri dati personali;

-         
conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento;

-         
ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione;

-         
chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di
trattamento illecito;

-         opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di
materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato
all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.

5.4
Titolare del trattamento è Open Minds s.r.l., con sede in Milano, via Meucci n.
91.

Accettando le presenti CGVS il Cliente autorizza Open Minds alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento dei propri dati personali, ai soggetti, nei limiti e per le finalità indicate nella presente informativa.

5.   
Condizioni di vendita dei servizi:

Laconferma di un ordine per la prestazione di un servizio di Open Minds deve essere trasmesso tramite una conferma via e- mail.

Il versamento della quota di iscrizione di un montante relativo al servizio richiesto, deve essere versato prima dell’inizio dei servizi proposti da Open Minds.

6.   
Diritto di recesso del consumatore ai sensi del Dlg. N. 185/99:

Il consumatore ha diritto di recedere dal presente contratto a distanza, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di dieci giorni lavorativi decorrente dal giorno della conclusione del contratto o dal giorno in cui siano stati soddisfatti gli obblighi di cui all'articolo 4 del Dlg. n. 185/99, qualora ciò avvenga dopo la conclusione del
contratto purché' non oltre il termine di tre mesi dalla conclusione stessa.

Il consumatore non può esercitare il diritto di recesso per i contratti di fornitura di servizi la cui esecuzione sia iniziata,
con l'accordo del consumatore,  prima della scadenza del termine di dieci giorni.

Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro il termine previsto, di una comunicazione scritta alla sede di Open Minds (via Meucci 91, 20128 Milano), mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La comunicazione può
essere inviata, entro lo stesso termine, anche mediante telegramma, telex e facsimile, a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le 48 ore successive. Nella comunicazione di recesso, il
Cliente dovrà altresì indicare le coordinate bancarie necessarie per restituire le somme corrisposte.

 

7.   
Giurisdizione e foro competente:
Ogni controversia relativa all'applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione dei contratti stipulati "on line" sui siti di cui al punto

2., è sottoposta alle leggi ed alla giurisdizione italiana; le presenti Condizioni Generali di Vendita si riportano, per quanto non espressamente ivi previsto, al combinato disposto del Decreto legislativo n. 50/1992 e del Decreto Legislativo n. 185/1999.

Qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto sarà di esclusiva competenza del Foro di Milano, fatte salve le previsioni in materia di diritti del consumatore.